Артем Горячев (revnivez) wrote,
Артем Горячев
revnivez

Categories:

ВГТРК (Вести.ру) - epic fail

МОСКВА, 21 авг - РИА Новости. Активисты молодежного движения "Наши" приглашают всех неравнодушных к судьбе Химкинского леса на его уборку в воскресенье, 22 августа.
"Чтобы защитить леc - нужны рукавицы, мешки для мусора и люди, а не песни, митинги и зажигательные речи. Хочешь помочь лесу - езжай с нами на уборку. Кому действительно есть дело до леса - поедет его убирать, кому нет дела - останется на концерте слушать песни в его защиту", - сказала пресс-секретарь движения Кристина Потупчик.



Москва, 21 авг - Вести.ру. Представители молодёжного движения "Наши" устроили генеральную уборку Химкинского леса. В акции приняли участие несколько десятков молодых людей. Одни, надев рукавицы и взяв грабли и мешки для мусора, очищали территорию от свалок.

Прекраснейший epic fail от Вестей. В прошлом посте я показал видео, где ребята из ВГТРК на день раньше рассказали "новость" об уже прошедшем воскреснике и прошедшем митинге-концерте в защиту Химкинского леса. На самом же деле оба эти события должны состояться завтра. Показушная уборка леса в Химках и митинг-концерт в защиту этого же леса. В 17 часов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments